Раз ты так... то попостимся

Раз ты так...то попостимся
До седьмого января,
Не дойдёт, тогда простимся
И оставлю я тебя.

Да, подумаешь - без секса,
Как-нибудь переживу.
В твоей жизни есть мне место
Лишь во сне, не наяву.


Рецензии