Ночь
Мерцали свечи.
Плясали блики на стекле,
Белели плечи.
Был страстью воздух напоен,
Насыщен страстью
И был любовник упоен
Своею властью.
В хитросплетении рук и ног
Слились два тела.
Здесь правил бал шальной порок
И ночь летела…
Но пыл объятий угасал,
Погасли свечи.
Экстаз, как выпитый бокал,
Был скоротечен.
Застыли тени на стене,
Устали тени.
И розовел восток в окне
Среди сирени.
Свидетельство о публикации №109120605171
Словно перекликаетесь...
Красивое стихотворение. Спасибо.
Ника Осенева 06.02.2011 19:53 Заявить о нарушении