Брат Квазимодо
С чистой-чистою,доброю,светлой душой,
Дурачина над ним посмеётся,
А Мудрец не заметит уродства.
Няньки видя Тебя-прячут малых детей,
Их тошнит от горбА,и от рыжих кудрей,
Ты на(это)с грустинкой посмотришь,
И слезу на рубаху уронишь...
Сущий дьявол снаружи,и Ангел внутри,
Ты единственным глазом на Мир посмотри,
И познаешь Душою своей
Как же мало на свете ЛЮДЕЙ...
...
5 дек 2009г
(фото из нэта
Свидетельство о публикации №109120605167
Алина Волку 25.08.2013 03:55 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 25.08.2013 12:31 Заявить о нарушении