Земная жизнь продлится в поднебесье
Земная жизнь продлится в поднебесье
И в памяти родного очага,
Жизнь как молитва,соткана из мысли,
А мысль нетленна, так же, как душа....
Посвящается плеяде актеров 20 века,
Много было народной любви, она остается в сердце.
Обидно и достойно сожаления,
В который раз скорбит страна.
За жизнь свою боролись стойко
Браво, артист! Ты - пережил себя.
Ты пережил тревоги и сомненья,
Изведал радость мирной тишины.
От нас уходит Поколение Достойных.
От нас уходит Достояние Страны.
Свидетельство о публикации №109120605164
Счастья Вам и добра!
С теплом души, Вера.
Вера Осыка 21.06.2017 23:43 Заявить о нарушении
Галина Стратейчук 22.06.2017 14:06 Заявить о нарушении