о прошлом

Люблю порой покопаться в прошлом.
За искренней победой - поражение, ашь тошно,
Бывает ничтожным. бывает слепым или бесследным,
А я сижу тихо в офисе и слушаю Бледного.
Пишу различные сообщения подругам,
Что у меня насморк и вообще я простужен,
Тружусь вроде  и вроде не так уж и сложно,
А может бросить все. да все и так брошено,
Я наблюдаю. как изменяют жизнь родные люди,
А я здесь красавицы, лопаю овсянки, что во блюде,
Около правой руки, где мышка, рядом с арбидолом,
И этот отвратительный вкус дешевого чая в горле комом,
сегодня утром холодно было, где то минус пять,
А я спал, уже шесть. пора вставать,
принял душ, заварил крепкого чаю,
выпил, посмотрел телевизор, сука залипаю.


Рецензии