Вечность ради одного дня

Вечность ради одного дня
Лето, осень - море искушения.
Кто-то злится еще и не общается вовсе,
А я тихо существую в этом холокосте.
Пытаюсь сыграть значимую роль,
Много соли и воды, сердечная боль.
Они вольные, а я все еще планирую время:
И эта вечность, увы, моё бремя..


Рецензии