6. 12. 2009

Хватит, Девочка - полно плакать,
Ничего не изменишь уже...
И давно нету смысла закапывать
То, что ты так хранишь в душе.

Что хранить - раз беречь давно нечего,
Не тобою был выбор сделан,
И не стоит смотреть доверчиво -
Головой не проломишь стену.

Полно, Милая, к чему лицемерие?
От самой от себя не спрячешься.
Просто смочь оправдать доверие?
Так зачем же в жилетку плачешься...

Ты пойми - от того что ты сильная -
Жизни суть не улучшит качество.
Только стоит ли Бога просить тогда
О всех тех, в чьих ты списках не значишься?

Хватит, Девочкаа, - полно плакать,
Ничего не изменишь уже...
Лишь бы было не больно падать...
Остальное - рисуй в чертеже...


Рецензии
о.а это вообще классно))
хватит Девочка - полно плакать..(с)
!!

Срываясь На Шёпот   09.12.2009 23:45     Заявить о нарушении