Коллекция

в моей коллекции миллионы душ,
я принял душ, облик: приятно пахнущий муж.
честные глаза выращены бытом,
я устал быть наивным, я устал быть гибридом,
для одних я стал честным, для других подлый лгун
я остался на уровне роз, я тебя обманул?
лестный гул станет признаком заброшенных вер.
стер послание в вечер и вжился...Гомер.


Рецензии