Признание романтика

Я люблю тебя такую разную,
Такую смешную, непостоянную.
За твою неуклюжую грацию
И глаза, кипящие радостью.
Когда улыбки твои
Полны робости,
А с тобой рядом,
Как в невесомости.
Ты прекрасна, как летом заря.
Без тебя не прожить мне и дня.
И все песни, стихи, жизнь моя,
Для тебя,для тебя, для тебя.


Рецензии