Исход

Раскаяньем в делах насущных
Луч памяти зажжет алтарь –
Взломает откровеньем душу,
Над совестью прочтет тропарь. 
Померкнут свечи в изголовье
И громче захохочет тварь,
Забрызжет белые одежды
Оттенком цвета киноварь. 

28 ноября 2009 г .


Рецензии