Птица
Невозможно птицею стать,
Но разве можно мечту обретая
Просто взять ее и предать?
Разве можно скрываться в обмане,
если ты умеешь летать,
Если музыка жизнь заставляет,
И ты не разучился мечтать?
Да, может это возможно,
Но мне уже все равно.
Ведь среди серых коробок
Я птицей стала давно!
Свидетельство о публикации №109120605133