Я вечером вчерашним овдовела
Мне гром твердил, что нет моего мужа,
А я природу слушать не хотела,
И все твердила, что мне отдых нужен.
Я вечером вчерашним овдовела,
Мне соболезновали близкие подруги,
А я их слушать даже не хотела,
И все твердила, что по миру бродят слухи.
Я вечером вчерашним овдовела,
А в ночь проснулась, словно неживая,
Я с милым вместе умереть хотела,
А оказалась далеко.. Видать такая
Судьба моя. Мне жить теперь не нужно,
Мной жажда мести прочно завладела,
Я подарю им смерть, мне зло сподручно,
Я вечером вчерашним овдовела.
Свидетельство о публикации №109120605124