Пушкину

Как часто говорят: погиб поэт!
Оставив лишь знакомые нам строки.
Звучит его божественный сонет,
Звучит, когда мы одиноки.

Покинув этот мир жестокий,
Который так им был любим,
Отправился он в мир далекий,
Что нам пока не достижим.

Но для меня поэт не умер!
Он жив и будет жить всегда.
Ведь в каждой сточке, каждой букве
Оставил след свой на века.


Рецензии