Тебя не хватает

Мне тебя,как листвы,не хватает
На цветеньях прохладной весны.
И мелодия в облаке тает,
Превращаясь в сиянье луны.
Как звезда холодна,но знакома,
Освещает во тьме каждый путь,
Так же слово мое невесомо
Вроде хочет,не может уснуть.
Чьих-то уст и истерзанных рук,
Но никто не разделит той связи,
Что,как пламя сожжет боль разлук.
           2005               


Рецензии