Моя любовь

В стенах потухших городов,
В ночной тени, в краю садов,
Живу теперь, про всё забыв,
Внутри тая любви порыв,

Играя в прятки с фонарями,
Моя любовь живёт тихонько,
С бессонницей живя ночами,
И говоря лишь с нею только.

Её забавы - подружки иллюзии,
Её планы - развеяться, любить до конфузий,
Её мир - покой безграничный,
Её жизнь - с рассудком расторгнут контракт..
Похоже пора на больничный..


Рецензии
Все мы жертвы))

Тацита   08.12.2009 15:25     Заявить о нарушении
Может и так..) А может мы и сами себя губим.. Иногда и не сознавая этого.

Дэйв Авв   09.12.2009 01:09   Заявить о нарушении