***
На то. что нам вернуть не суждено.
Нередко придаемся и мечтанью,
Не зная, что за нас все решено.
Как жаль, что прошлого не воротить,
Не насладиться лет прошедших счастьем.
Прекрасных тех мгновений вновь не пережить,
И мыслей светлых не вернуть, украденных ненастьем.
Мы часто задаем себе вопрос.
Как сбросить груз густой печали?
Когда уж сад души весь серым мхом зарос,
А мы грустим от частых расставаний.
И вот совет всем в даль смотрящим:
Нельзя все время в прошлом жить,
Ведь человеком быть необходимо в настоящем,
А радость прошлого уметь хранить.
Свидетельство о публикации №109120605076