Книги
Для многих книги-пустота.
Есть книжный шкаф полупустой в квартире,
Есть тело,но где тогда душа?
Душа темна, душа пуста.
А может вовсе ее нет?
Забыв, что значит красота,
Погибнет-вот каков ответ.
И потеряв надежды свет,
Заблудится и не найдет спасенья.
Ее спасет сосед-поэт,
Пропевший гимн почета просвещенью!
Свидетельство о публикации №109120605031