Клюква
А я давай давить ее. Лапами.
Брызги – капельки крови.
Море. Ужаса море.
Все растопчу. ЗаплАчу.
За все заплачУ – растрачу
Нервы голые струною.
Рублю головы собою.
Вижу – больно не им, а мне...
Забуду дышать... Замру...
Ягоды. Целые. Соберу.
Свидетельство о публикации №109120605012