Накрой
Накрой теплее телом, словно одеялом
Я жду разбушевавшийся огонь
Целуешь, ласкаешь, набираюсь жаром.
Мы в облака поднимемся с тобой
И подойдет прекрасное начало
Сойти с ума, волшебный голос твой!
Заворожил бесценным даром.
И все ж, недосягаемый судьбой
Лишь на мгновенья, станешь покрывалом
Любил одних, а жизнь прожил с другой
Нам много лет друг друга не хватало.
Свидетельство о публикации №109120604996
ВЫСТАВЛЯЙ ФОТО НА СВОЮ СТРАНИЧКУ,.И РЕЦКИ
К ТЕБЕ ПОЙДУТ ПОТОКОМ...
Микола-Стихоплёт 24.05.2016 20:49 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 25.05.2016 10:56 Заявить о нарушении