Когда разлучаются взгляды...
Когда разлучаются взгляды
Теряясь в полуденной мгле –
Чуть слышная музыка рядом
Дрожит на плывущей игле.
И полон присутствием странным
Мой разум по-детски больной,
Как будто за кромкой тумана
Огарочек вспыхнул свечной ...
Как будто бы жизнь перестала
Фантазию дёргать мою,
И пялится смерть запоздало
На праздный стакан и кутью ...
Свидетельство о публикации №109120604995
Светлана Холодова 09.12.2009 15:12 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 09.12.2009 16:00 Заявить о нарушении