Пожелание

Глядеть в седых небес убранство
И верить в истинность Мечты,
И в постижение Пространства,
И в достижимость Красоты,

Не знать сомнения в грядущем,
Не ведать мщения врагов
И в ожидании гнетущем
Избегнуть паники оков,

Но знать, какой сердечной мерой
В душе отмерена Любовь,
И этим знанием и верой
Наполнить сердце вновь и вновь,

Увидеть радугу в ненастье,
Скорбя, приветствовать Итог -
Возможно, это будет Счастье...
И, если да, - То дай Вам Бог!


Рецензии