04. 12. 09
Когда реален звук
Собственной тишины
Когда стенанья вкруг
Когда любовь без рук
Отказывается видеть сны…
Когда за час - цейтнот
А за второй – не жил!
Когда костьЮ припев
Когда всего семь нот
И того меньше жил
Зачем прожил не спев?
Свидетельство о публикации №109120604891