Вирус

Эта капля режет,
течет меня понемногу.
Звенит, разливаясь по
коже, сливаясь в
единое со
мною.
Становиться целым,
играет, играет,
играет, мелодия – звучит
аккордами, созвучьями,
- остановиться не дает.
Вся жизнь, мгновением
летит – вперед, назад
в туннель сомнения -
накрылось покрывалом легким,
легкие - накрыло, придавило и
сдавило, только часть.
Не всем могу дышать, но
пополам, остальное листья
заберут в себя, сомкнут
и отдадут другому, улетит
не вернется, не останется
тем же сожмется, двинется назад,
впереди, а затем все.
Очнется у нас в передней.
Смотри, никого, и тебя
уже нет. Никого,
кроме свободы словесной,
невыносимо-тонкой. Играет
смычком на скрипке - собою,
играет, скрипит от
тоски, от всего – горит
сердце, горит, - не молчи,
не молчи – СПИД.

6.12.2009 0:50    Посвящается тем, кто одинок.


Рецензии
Конечно нет! Не дай бог! Это мои размышления.

Зигизмунд Максим   06.01.2011 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.