Холод

За окном злая стужа зима
И как будто бы негде согреться
Только солнце и только весна
Отогреет замерзшее сердце

Ты на помощь ко мне поспеши
Как назвать тебя даже не знаю
Солнца луч для замерзшей души
О тебе каждый день я мечтаю

Не спасёт меня больше никто
Среди холода глаз нет спасенья
Для души и для сердца пальто
Не сошьёт ни один в мире гений

Но проходят холодные дни
Каждый час ледяных наваждений
Я холодную память о них
Сохраню до последних  мгновений

В мире солнца тепла красоты
Где любовь без дешёвых прелюдий
Одинокой и гордой мечты
Я живу в этом мире иллюзий.


Рецензии