Весна
Идешь по улице и говоришь:
"Вот это да!"
Деревья полуголые стоят
И тянут ветви к солнцу.
А вечером прильнув к оконцу
Ты дышишь чистым воздухом весны.
И будто погружает в сны
То тихое благоуханье, то сладкое очарование.
И тихо говоришь спасибо ты
За те мгновения весны.
Свидетельство о публикации №109120604875