Дым последний в небо улетает...

Дым последний в небо улетает               
 Нашу любовь уже не воскресить       
И окурок этот догорает
Как идеал не сбывшейся мечты...
Опять все пролетело не заметно,
И разошлись у нас  с тобой пути.
 Я знаю я бываю слишком гордой,
Что бы собрать силы
И по следам идти....
И вот опять я сбилась я с дорорги,
И тебя мне никак не найти,
 Только сигарета догорает,
И мне опять приходится уйти....!!!               


Рецензии