Закрыв глаза...

Любовь слепа возможно...
И сумасшествие за руку её водит не спеша...
Другому человеку, не любившему, понять это так сложно..
И лишь влюблённый знает - даже мука чем-то хороша...

Уничтожает лезвие границы в моём разуме так страстно...
Так нежно проникает в глубь души пурпурная стрела..
И то , что для других людей казалось бы опасно,
Влюблённый делает легко, закрыв глаза...


Рецензии