Он...

Он в выходные пьет не просыхая,
Он смотрит вечерами «Дважды два»,
Себе в машине с кем-то изменяет,
Боится правду вкладывать в слова.

Он ездит на малиновой пятнашке,
Считает деньги, девушек, друзей,
И на его примиленькой мордашке
Нет ни следа возвышенных страстей.

Такой же, как и все в его районе:
Он разучился мыслить и мечтать,
Он курит от безделья на балконе
И любит о пошлятине болтать.

Я рада, что теперь его не стало,
Он как кошмар остался позади.
Я столько время даром потеряла,
Пока искала золото в грязи.


Рецензии