За самоваром
Скатерть белоснежная лежит.
Я с тобой сижу наедине,
И пытаюсь что-то говорить.
*******************
Светит ярко солнце за окошком,
Почему ж так зимно на душе?
В чашке чай, а мысли лишь о прошлом -
Сколько ж мы не виделись уже?
Помнишь ли подруга посиделки,
Чай с вареньем, долгий разговор.
Много говорили про проделки,
Как гуляли мы, не помня ссор.
Ты сейчас за много километров.
Тоже, также вспоминаешь все.
Самовар стоит и тьма конвертов,
В них стихи, читай - здесь все мое.
Свидетельство о публикации №109120604842