Обыкновенная свобода

Лепестками роз, на ванильных, взбитых облаках...
Рассыпаны стихи... И стая голубей несется  далеко куда то ввысь...
Монеты счастья сжаты в наших кулаках...
Но не купить на них того, о чем не покидает мысль...

И если б хоть на миг мне можно было  улететь...
Туда где солнце ярким диском озаряет небеса...
Как самолет бумажный в небе только  б не сгореть....
С ресниц густых тихонько катится моя слеза.....   

Упав соленой каплей, превращаясь в лужи...
Я тихо улыбнусь и навсегда останусь птицей...
Я знаю, я кому то в небе очень нужен...
Я унесусь вдаль с голубями быстрой вереницей...


Жаль не успеть сказать всех нежных слов...
О том как мир прекрасен с высоты полета птицы....
Я голубь, и на душе моей теперь засов....
И вдоволь этой красотой могу теперь я насладиться...

В полете с ветром мчимся в  неизвестность...
Закат окрасит в алый тон, границы небосвода... 
Кто скажет где? И что такое эта вечность?....
Я голубь... в этом есть моя обыкновенная  свобода...


Рецензии