Повелители тумана
смех не поднимется в небо
и светочь не услышет сердца.
здесь только боль и костей тихий скрежет,
ворона крик оборвал голоса...
исчезли, померкли улыбки,
и застыли наши шаги,
открытые раны последней надежды,
пригубили страданье детскои души.
земля принимает,а мы же не верим,
сжимаем до боли кулак...
детская смерть-нет хуже потери,
они зделали свой последний неувереныи шаг.
Свидетельство о публикации №109120604800