Не рай
Ведёт не в рай, и робок шаг
Был прежде, страха паранойю
Сломала, и по саркофаг
Я благодарна некоему мифу,
Что не вставляет палки
мне в сандалии.
Порой душа поёт на гребне рифа
Пусть даже имя жала замарали.
Свидетельство о публикации №109120604792