Песня на серой заре
Когда небо рыдает
чёрным дождём;
Ты покорно молчишь,
Когда небо пугает
ярким огнём.
Оставляй насовсем
Свою душную келью!
Идём!
Среди каменных стен,
Как и я, станешь тенью…
Мы друг друга найдём!
Припев:
ДАЖЕ В КРОМЕШНОЙ ТЬМЕ
МЫ ДРУГ ДРУГА НАЙДЁМ!!!
Под покровом её -
Исполненье желаний
холодной луной
Жаль, но солнце встаёт
Эпилогом скитаний:
Снова станем собой…
Припев:
НО ДАЖЕ НА СЕРОЙ ЗАРЕ
МЫ ДРУГ ДРУГА НАЙДЁМ!!!
Свидетельство о публикации №109120604706