Души ушедших когда-то...

Ты слышишь, как ветер шумит
В кронах деревьев высоких,
То души ушедших когда-то
По небу над нами летят
И может быть шелестом листьев
О чём-то нам всем говорят.

Про то, что у них происходит
Ушедших на небо когда-то,
Но в кронах деревьев высоких
Для нас только ветер шумит…


Рецензии
Интересные мысли...

Владимир Затлер   31.01.2010 02:02     Заявить о нарушении