Дорога в никуда из неоткуда...

Дорога в никуда из неоткуда,
Не ехать тяжело и ехать трудно,
А за окном лишь в полумраке лес,
Притих и затаился словно бес.
Мелькает вдалеке не яркий свет,
Сегодня он горит, а завтра нет.
Природа плачет проливным дождём,
А мать земля, всех принимает в "отчий дом".
Мы, молча, продолжаем путь вперёд,
А в жизни, то вираж, то поворот.
Как истину найти и смысл всему?!
Когда живём, а смерть берёт по одному.
Игра в рулетку с вечно пущенным шаром,
Где остановка смерть. Но мы ещё живём...


Рецензии
"Не ехать тяжело и ехать трудно". Прямо в центр сердца моего попали.

Де Мар   06.12.2009 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо Де Мар за отзыв.Это крик моего сердца в сложный период жизни...
Тепла Вам и добра.

Екатерина Королевна   06.12.2009 19:06   Заявить о нарушении