О нет, мой милый, ты не прав

О нет, мой милый, ты не прав,
Сказав, что в нас стихвм нет нужды.
Они, конечно, - водопад,
Что отразится может в луже.
Но не для фарса и забав
Высокое нам слово нужно,
А, чтоб греховное поправ,
Себя всей правдой обнаружить.


Рецензии