Добрые советы

А иногда, влюблённым мешает возраста испуг
Когда различия кому – то ощутимы
И начинает думать о морали вдруг,
Что мало лет или советы друг или подруг,
Что родственники в уши заливают
Посторонись сынок, ты посмотри туда
Там только юная особа, не лезь сынок, забудь ты вдруг!
Ну и она, быть может, советом необделенА
О том, что только после свадьбы
Ну и подобная херня!

И давит вся мораль обоим в сердце
И не позволят мысли полностью любить
Всем сердцем, телом, и сознаньем
Влюблённые не знают кто они.

Но юность лет так скоротечна
Ты зазевалась, годы быстренько прошли
И всем приходится по жизни притворяться
И жить с другими, но с нелюбимыми внутри!

Довольно обществу, довольно!
С советами ты в душу мне не лезь!
Моя любовь не знает никаких ограничений
Она лишь проливается на мир с любовью здесь!

16:00,  6.12.09г


Рецензии