Хороша, млада крапива
Ой, млада, стройна крапива.
Раскрасавица как есть.
Словно сказочная Дева,
Что,не можно глаз от весть.
Ты,крапива всем на диво.
Помогаешь в нужный час.
И тобой моя крапива,
Восхищались мы не раз.
И тебе моя крапива,
Благодарны мы сейчас!
Свидетельство о публикации №109120604551