Вина хлебни

Смотрю назад -неверным был мой вытаптанный путь,
как время тратил я-живя во мраке смут,
вернуть бы мне года и разума в добавок,
берег бы я ,тогда секунды прожитых минут.
****************************
Поспишу я ,уйти ото всех  земных бед,
в мире нашем совсем справедливости нет,
что творил ,забери ты с собою в магилу,
все творения уходят за автаром в след,
****************************
Переменно все,все измениться в миг,
поменяя друг друга,весь мир многолик,
мир цепочка одно поменяет другое-
вновь родился младенец-уходит старик.
****************************
Вина хлебни глоток с утра, открыв свои глаза,
забудь вчерашние -взгляд не бросай назад,
ты груду из проблем своих немедленно забудь,
вино ты пей всегда,за всех и всюду.


Рецензии