Зима пришла

Снова тучами небо укрыло!
Дождь проливной - очень мило.
Так зима до весны и дотянет,
А в апреле морозы ударят.

Распускает сирень вновь листочки.
К Новому году будут цветочки.
Встретим праздник с сирени букетом.
Интересно, а что будет летом?

Харьков, 7 декабря 2008г

В апреле обещали снег... не помню, был ли ?

 
 


Рецензии