Не осталось в миру

Не осталось в миру светлых ,ангельских мест,
всюду властвует зло,все берет под арест,
ношу тянет живуший -безверие в Бога,
и неважно ему :ни икона,ни крест.
 ****************************
Вспять ,назад повернуть русло множество рек-
вот задача с которой живет человек,
совершать возвышая,творить в мире глупость,
видно глупостью насквозь пробит этот век.
****************************
Если адская боль тело всюду сковала,
не стремися уйти в ожиданьях финала,
встань больной и отведуй из чащи вина
жизнь забьется ручьем и начнется с начала.
****************************
Как велико значение разных событий,
величавы обманы всех тайный сокрытий,
коль открыл, то подумай огромна ли польза,
нету пользы от некоторых открытий.
****************************


Рецензии