Забытая мелодия для флейты

Забытая мелодия для флейты
Мне слышится бессонными ночами
И новые симфонии фрагменты
Скрывают расстояние между нами
Не мерить время горстками печали
Но растворяться в россыпи созвучий
И поиграть причудливо словами
Из голоса и нежности излучин

Забытая мелодия для флейты
Еще звучит в моих пустынных стенах
И звук ее иглой пронзает сердце
И разгоняет кровь мою по венам
И мне одной ажур понятных звуков
Сплетет воображение тонкой лентой
Бессонной ночью вновь ко мне вернулась
Забытая мелодия для флейты


Рецензии
Красивое стихотворение. Звучит забытая мелодия! С теплом,

Юрий Самойлов   11.12.2009 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.