Сном своим нереальным

Сном своим нереальным ,я буду доволен больше всего-
в пик желанья ,жизнь забьется ручьем,
оттяни удовольствие на потом-
 
чтоб сильнее почувствовать
силу его.
****************************
Нечего нет подобней,чем сила аллаха.
Нечего нет сильнее,чем вера в в него.
С ним помериться силой ,не сможет ни кто,
Он есть Бог всемогущий,все другое-ничто. ****************************
Непристойно осмеивать чье-то творенье,
огорчая-смеяться на зло всем ,вокруг,
злостный смех нарисует замкнувшийся круг
и вернется, твое омрачив настроение.
****************************
 Нам бессоница богом в надежде данна,
одарить нас божественным чудом сполна-
зделать больше,чем можем
себе мы позволить,
не теряй время зря-оторвись ото сна.


Рецензии