***

Хвала
Твоя хвала, как молоко парное,
Такая же знакомая на вкус.
И так же греет и ласкает губы.
А тело в сладковатой неге ноет,
И только жалость чешется. Укус
На шее будто помнит – было грубо…

Твоя хвала, как горькая отрава,
На вкус, как виноградное вино.
И так же греет и ласкает тело.
И все довольно просто. Богу слава –
Отраву допиваю – видишь дно?
А я всего-то – молока хотела…


Рецензии
Замечательные стихи. Несколько раз перечитал - и снова хочется...

Вячеслав Романовський   31.01.2011 23:21     Заявить о нарушении