Четверостишье

Похвалы и награды не жди за спасения,
рви все связи несущии волны проблем,
по течению плыть и помощь оказывать всем-
все ровно ,что плыть против течения. 
****************************
Не теряй головы-вновь сжигая мосты,
впереди неизвестность-преграда мечты
и когда ты упрешься у подножье стены,
ты назад не вернешься -там мосты сожжены.
****************************
В миг печали,вино принесет красоту,
поменяв злые лики на добрые лица,
от начала в вине сила жизни томится-
зло на нет извести и нести добрату.
****************************
В эту жизнь:зло и грубость пришли на века,
принеся унижения-начала порока,
уважайте детей,дети -корень истока,
из которого в будушем будет река.


Рецензии