Скажу одно

Скажу одно-что всякий хитростью пленим,
и в деле важном каждый действует проворно,
и хитрым взядом каждый наделен -бесспорно,
но не каждый может пользоваться им.
****************************Тайну ты удержи -унися в темный мрак,
сохрани ,что доверили в твердом секрете,
в мире нашем враждебном-расшатоном свете,
 
тайн хранить не умеет глупец и дурак.
*******************************
жизнь прожить  одиноким-не как,
мы приходим из мрака и уходим во мрак,
все пришли одиноко-родившись на свет
и уйдем одиноко-прожив несколько лет.


Рецензии