Не смей творить с улыбкой

Не тени в одиночку плуг насущьных проблем,
есть твой друг-разрушитель подобных делем,
если друг не пришел -не помог тянуть плуг,
призадумайся ,может,тебе он не друг.
****************************
если хочешь узрить в жизни море из благ,
 жизнь свою проживи бес проблем- дураком,
окружит тебя счастье повсюду,кругом,
счаслив то,кто не умает о проблемах,
а проблем не имет глупец и дурак.
****************************
Прими все-то ,что предначертано судьбою,
 
желай другим ,что пожелать себе, захочешь ты,
не смей творить с улыбкой злою-в реальность воплошать мечты,
со злым лицом пленешься ты-в бою с судьбой-с самим собою.
****************************
Отбрось прими одно значение-
гуляй ,живи под настроение,
ты счастья пик с полна узри-
родись счастливым-им умри.


Рецензии