Киллер

Оставляя следы на снегу,
Запах жизни добычей мается...

Он, как волк, мысль ловя на ветру,
Ищет жертву, и он не раскается.

И однажды почувствуя кровь,
Он оскалит зубы свинцовые -
В ствол загонит беду под боёк,
И прицелится в сердце пунцовое.

В крест оптический целится смерть,
Как коса на травинку холодная.
На стекле нарисованный крест,
Станет мраморным, после контрольного...

А в толпе не увидишь его,
Он овечкою серенькой прячется.
А душа захлебнулась давно
В перегнойной жиже... - корячится.

Не легко тебе, знать, лютый волк,
Если воешь ночами и бесишься.
И однажды подставишь свой бок,
Что б при первой луне не повеситься.

06.12.09 г. Санкт-Петербург.


Рецензии