The Show Must Go On

Кругом пустыни – за них ведем войну.
Одни руины – мы знаем им цену.
Без конца, все движется, а мы пытаемся найти...

Еще герои – поступки без ума.
Меня укроет от занавеса тьма.
Лишь терпеть, но разве не хотим от этого уйти?..

Пусть будет шоу!
Пусть будет шоу!
Пусть разрывает сердце,
Но я стерплю,
А боль закроет грим...
Так надо.

Чтоб ни случилось, укрою все в обман,
Тревоги с болью и порванный роман.
Без конца, и разве знает кто, зачем все мы живем?..

Я догадаюсь, я цель почти достиг.
Вновь исчезаю, пройдет лишь только миг.
Снаружи брезжит утро, а я внутри сражаюсь с темнотой...

Пусть будет шоу!
Пусть будет шоу!
Пусть разрывает сердце,
Но я стерплю,
А боль закроет грим...
Так надо. 

Моя душа теперь легка как никогда,
Сказки прошлого в сердцах будут жить всегда.
Я могу лета-ать!!!

Пусть будет шоу!
Пусть будет шоу!
Невзгодам улыбнусь,
Я просто не сдаюсь –
Навеки вместе с шоу.

Взберусь на пик, поймаю миг,
Я должен сделать так, чтоб был всегда
Я вместе с шоу,
Вместе с шоу...
Пусть будет шоу...


Рецензии
хотелось бы услышать ваше произведение под музыку ))) текст - интересный

Костя Крамар   06.12.2009 14:50     Заявить о нарушении
Поверьте, мне тоже бы хотелось, но увы - ни голоса, ни знакомых музыкантов))...

Хельга Гнатышева   06.12.2009 23:58   Заявить о нарушении