С мыслью жить

С мыслью жить-,,кто не враг,тот мой друг",
это жить вольнодумно -в сплетении пут,
дружбу надо проверить-скрепить на века,
непроверенный друг хуже злого врага.
****************************
Справедливость свою сбереги, сохрани,
все что было-прошло,лишь мгновенье цени,
ценно то,что являлось внезапным,мгновенным,
остольное ,что есть не имеет цены.
****************************
Ощути это чувство-блаженство любви,
одурманненый разум-бурлящей крови,
и глупец в мире тот, кто любви не познал,
смысл жить без любви-неразумен и мал.
****************************
С героизмом своим ты живи осторожно,
мир глобальный живет -не нуждаясь ни в ком,
мир спасти не пытайся -не будь дураком,
этот мир в одиночку спасти невозможно.


Рецензии